——校医院迎接武汉市“优质服务基层行”检查

强服务能力 优服务质量 ——校医院迎接武汉市“优质服务基层行”检查

发布时间:2023-10-13 作者: 浏览次数:

10月11日下午,武汉市“优质服务基层行”专家评审组辛善志、何新芳、殷丽娜、徐飞、陈届一行5人来我院检查指导工作。医院党委书记邵义舜、院长周国锋、副院长李晓南、薛承斌、卢蓉、全华及各科室负责人、相关工作人员参加此次会议。会议由副院长卢蓉主持。

医院党委邵义舜书记首先对检查组的到来表示欢迎,希望通过此次活动对医院的各项工作进行检查总结,以更好地提升服务。周国锋院长从医院基本情况、迎检准备情况、工作成效及持续改进、管理创新及案例展示、下一步工作打算五个部分向专家组进行了介绍。

检查现场,专家组通过听取汇报、资料审阅、现场询问、实地查看等方式,分组查看了相关部门、科室相关资料。

经过三个多小时的检查和交流,专家组对医院的诊疗能力建设、规范化制度建设、科学的医疗管理及公共卫生工作的成效给予了高度的肯定,并给出了指导性意见。

会议最后,周国锋院长代表医院感谢专家评审组一行的指导和建议,下一步,医院将以“优质服务基层行复核评审”为契机,以专家的整改意见为抓手,全面提升医疗服务能力,对照优质服务基层行检查标准,持续强化内部建设,慎终如始,夯基固本,进一步加强能力建设,提升服务水平,使广大师生、社区居民能够就近享有优质、安全、高效、便捷的基本医疗和基本公共卫生服务!

校医院党办 代莉莉