你们的贡献  我们的铭记

发布时间:2016-12-20 作者: 浏览次数:

929日上午,医院会议室里充满了欢声笑语,一进门就可以看到大屏幕上喜庆的祝福图片及欢快的生日音乐。党委书记李小红同志作为医院代表与退休职工们欢聚一堂,这是医院在为过生日的退休职工们举办的庆祝会。

每年临近重阳节,医院都会精心地为退休的老职工们庆祝生日。对于有些行动不方便的高龄老职工及患病职工们,书记李小红、院长孟浦等院领导们则会在重阳节当天亲自将这份心意和祝福送到他们手里。这已经成为医院七年来的老惯例了,而且数载风雨无阻,从未改变。

在共同唱响的生日快乐的歌声中,过生日的老同志们一同在生日蛋糕前许愿。李小红书记及医院的职工代表们为退休职工们送上生日的祝福及生活上的慰问。

李书记对老同志们几十年参与医院建设、把美好的青春贡献给医院的行为深表谢意,她表示,医院是温馨之家,欢迎大家常回家看看,继续关注医院的发展。在和谐的氛围中,李书记与退休职工们一同讨论了退休生活的乐趣与对今后生活的希望。老同志们畅所欲言、各抒己见地表达了自己的想法与感受,他们对医院日新月异的变化和取得的各项成绩表达感慨,对医院党委的关心及重视表示谢意,并衷心祝愿医院欣欣向荣、再创辉煌。

院办  吴笛  供稿