医患心声

当前位置: 医院概况 > 党建工作 > 医患心声 > 正文

职工叶盼写给医院党委、医院工会及全体同仁的​感谢信

发布时间:2022-10-03 作者: 浏览次数:

尊敬的医院党委、医院工会及各位同仁:

感谢大家真诚的爱心,让我在困境中感受到了组织的温暖和关怀!更令人感动的是许多退休的老师以及刚入职的新同事甚至已离职多年自己还身患重病的刘红林医生都献出了爱心…… 。

病魔无情,人间有爱,组织的关怀与温暖给予了我战胜疾病的信心和勇气。

目前我已从协和医院出院转入我院外科病房,在这里熟悉的同事为我换药、护理让我感觉到久违的舒适、温馨,回想十几天前谢民医生精准胃镜为疾病早期诊断提供了依据,在我恐惧无助时,外科金主任第一时间帮我联系协和医院就诊并请到业内大专家为我手术,外科主任 护士长和同事们为我在术后康复提供了极大的帮助和便利,这是我迎接命运挑战最大的精神支柱与心理慰籍!正是这份力量让我有面对疾病的勇气,值得欣慰的是病检结果显示为胃癌二期b, 尚未转移,但为防止复发,后期需要进行8个疗程的化疗。虽然康复的路还很漫长,但是在这个温暖的大家庭里,我一定要积蓄力量勇敢面对,早日返回工作岗位。

在此我和我的家人再次感谢大家,祝大家健康平安,国庆快乐!!!

外科 叶盼