内科病房手册

肖强

中共党员  硕士研究生   华中科技大学医院心理中心主任。1990年起从事心理咨询与治疗工作,年接待来访者及患者600人次以上,累计咨询和治疗案例3000人次以上。擅长神经系统疾病和各类心理问题和心理疾病的治疗。

李小红

中共党员 硕士研究生 女,国家二级心理咨询师,长期从事教育及组织人事工作,参与大量领导干部的选拔、培训、考核工作,对职场压力、职业发展有一定心得。擅长大学生及成人身心健康的咨询。

邵义舜

大学本科   专业方向:神经内科    1991年始最早在校医院开设神经专科门诊及心理咨询临床工作,擅长失眠、老年痴呆、神经症等身心疾病治疗。

徐芳

硕士研究生  技术特长:脑血管疾病的防治 心理疾病的诊断及治疗 1996年毕业于上海医科大学(现复旦大学医学院),2007年华中科技大学同济医学院神经病学硕士毕业,并获医学硕士学位。1996年起在三甲医院从事神经系统疾病的临床和科研工作近20年,擅长心理咨询,脑卒中后抑郁状态

熊桂艳

国家二级心理咨询师         国家二级心理咨询师。可用英语咨询,侧重于从心理学角度解读病人的各类身心不适,主张“病由心生”,强调“病由心解”。擅长对多种身心疾病的中医经络调理与心理治疗。

马娟娟

马娟娟,女,神经专科医师。2003年毕业于武汉科技大学医学院,2011-2016年华中科技大学生命科学与技术学院生物制药工程硕士,2015-2016年华中科技大学同济医学院附属协和医院神经内科进修1年,擅长神经内科疾病诊治、TCD检测等。
共6条  1/1 
首页上页下页尾页