内科病房手册

钟严艳

主治医师   中共党员   硕士研究生   专业方向:儿科常见疾病的诊断与治疗 儿童发育行为   技术特长:儿童行为问题的处理指导语言发育落后 自闭症多动症的诊断及行为干预治疗

刘锐

技师   大专   专业方向:儿童自闭症康复训练,多动症康复训练    擅长游戏与文化介入教学、结构化教学在自闭症训练中的运用;自闭症、多动症儿童的情绪管理、行为解读。对无语言患儿的口肌训练有多年的临床治疗经验

谢炯

技师   大专   专业方向:儿童自闭症康复训练,多动症康复训练   技术特长:擅长感觉综合训练、生物反馈迅训练在多动症儿童治疗中的反应,尤其在擅长在游戏课中对患者的注意力进行训练。熟悉掌握自闭症儿童ABA、结构化训练技巧,有丰富的临床经验。

陈华芹

护师   中共党员   大学本科   专业方向:儿童发育行为评估   技术特长:擅长多种儿童行为问题的评估,如:智力评估、多动症评估、社会障碍评估、自闭症评估。
共4条  1/1 
首页上页下页尾页