我奉献 、我快乐

发布时间: 2016-02-23 19:05:41 人浏览

 

   给你一个舞台,上演属于你的精彩!伴随着这句话2016年华中科技大学校医院“我奉献,我快乐”第二届主题演讲比赛由此拉开序幕。

        在护理部和团支部的组织下有幸的邀请到:校学生处刘婵娟处长、校研究生工作部戴则健部长、校工会袁建春主席、校老年协会梅世炎会长、校离退休处张华伟处长、校居委会卢桂芳主任参加担任这次演讲比赛的评委,在比赛现场的礼堂里,感受到了一种宏伟和欢快的感觉。坐在下的有各位领导,老师还有十二位优秀选手,气氛祥和。每一位选手在舞台上都饱含青春向上的活力,举止动作挥洒自如,更用慷慨激昂的措辞吸引着台下的各位观众的眼球。 

        huli1.jpg  

比赛的过程紧张而不乏秩序,评委打分严谨细致,客观公正。场下的观众讲文明,守礼仪,当选手们在讲台上演讲时认真而充满兴致地聆听。选手们结合自身的实际情况,用青年人特有的激情诠释着我奉献,我快乐的精神,虽然角度不同,但“我奉献,我快乐”的目标却是一致的。不论是满腔热枕的理想宣言,还是发自内心的真情流露,都在我心灵深处掀起波澜,让我想起了自己的路。

       

赛后袁建春主席对演讲比赛中各位选手的表现作了总结,指出其中的亮点与不足,并鼓励他们在今后的工作中继续发扬“我奉献,我快乐”的精神。比赛完,感觉一切都很轻松,回想自己能参加这次比赛就是件幸事,无论结果如何,自己都享受了过程,又在过程中得到了收获,不仅有自己的努力,还有校领导和各位同事们的鼓励各支持。努力了,尽力了,最起码不让自己留有遗憾。

      这世间最美好的就是奉献,奉献他人让世界充满爱,奉献如携着阳光的清风一般温暖,浇灌生命的水一样清澈。清蓝如天空般的可靠,在微笑中传递爱心,在奉献中感受快乐,奉献着并快乐着。


护理部   娴 供稿