抗“疫”人的运动风采


发布时间: 2020-11-06 09:25:00 人浏览

为了丰富师生员工的业余文化生活,增强全民强身健体的意识,2020年11月6日华中科技大学校运动会在中心操场举行。

本次运动会共设有7个趣味项目,医院派出了64名职工参加。在医院党委书记邵义舜和医院副院长薛承斌的带领下,医院的职工们排着整齐的方阵,迈着整齐的步伐,喊着“健康卫士,健康校园”响亮的口号,雄赳赳、气昂昂地走进了赛场。


一场疫情把全国人民划到了同一战线上,医务人员更是英勇无畏的战疫斗士。在疫情的第一线,医院的战疫斗士们毫不退缩;在运动会上,这些战疫斗士们挥洒汗水。大家秉持着一份初心在赛场上享受着比赛的乐趣及运动的魅力。每个人各显所长,展示抗疫人的风采。现场气氛非常热烈,欢声笑声,喝彩声,助威声此起彼伏,比赛场地变成了欢乐沸腾的海洋,医院的强大凝聚力在此刻体现得淋漓尽致。


经过一天激烈紧张的角逐,各项赛事圆满结束。医院在教工乙组里拿到了四个项目的好成绩。有付出,就有收获。



蒋琳 供稿