珍爱自己 做健康快乐好男人

发布时间: 2017-07-24 16:58:17 人浏览

6月8日晚上7点半,校医院和学工部联合主办“珍爱自己,做健康快乐好男人”的大型健康讲座在西十二楼N109教室举行,来自学校各个院系近100余名学生参加,本次讲座邀请协和医院泌尿外科潘峰副主任医师主讲。

潘峰副主任医师深入浅出讲解男性生殖健康的常识,他指出现代社会随着生活节奏的加快,生活方式的改变,快餐、抽烟、饮酒、熬夜、不讲卫生等等不良生活习惯成为威胁男性生殖健康的杀手,引导同学们通过学习生殖健康知识,增强自我保健意识,倡导科学健康的生活方式,养成良好生活习惯。提问环节同学们踊跃发言,课堂气氛活跃,一个半小时的讲座在热烈的气氛中结束。

此次医院联合学工部的健康讲座活动深入学生群体,面对面将健康知识带给学生,激发同学们关爱自己,养成健康生活习惯,受到同学们好评,并表示把学到知识告诉家人和朋友 ,让更多的人关注自身健康问题。

 门诊办公室 叶天响 供稿