今天您微笑了吗?

发布时间: 2016-10-20 18:16:24 人浏览


又是一年新生入学季,我院体检中心又面临7000多本科生,6000多名研究生的体检重任。根据学校相关文件要求,及时准确掌握新生入学时的身体状况,提供可靠的健康保障。面对如此艰苦压力,全院各科室同仁共同努力,有条不紊地进行新生体检。体检中心受医院党书记李小红的“最美微笑”活动的启发和影响,开展了健康体检“微笑服务行”。

活动第一天,正是研究生生体检第一天。各个体检点的同仁们都在紧张而忙绿的工作着,为了给学生们提供一个更好、更温馨的服务环境,体检中心精心设计了微笑服务的笑脸标识,在巡视各体检点工作中宣传“微笑服务”的意义,并张贴微笑服务的标识。各位同仁都积极支持和响应,并积极、主动的签下了微笑承诺书。瞧,她们笑的多么美啊!


微笑是一把神奇的钥匙,可以打开心灵的幽宫,它的光芒,照耀了周围的一切,给周围的气氛增添了温暖。微笑服务,是一种行业服务理念的升华,也是社会文明的涤荡积淀,在医院,一个微笑可以拉近距离;一个微笑可以化解矛盾;一个微笑可以提高工作效率。所以让我们铭记:微笑服务,与温馨医院同在;微笑服务,与和谐社会共进!

从现在开始,清晨照镜子的时候先给自己一个微笑吧。今天您微笑了吗?

   体检中心  冯丹  供稿