华中科技大学医院体检中心简介

发布时间: 2016-01-12 18:38:09 人浏览

华中科技大学医院体检中心依托:协和医院及校医院雄厚的技术实力,检后上级医院就诊绿色通道;

健康服务理念:精心设计的各类套餐可满足不同的体检需求,并可按需定制个性化体检方案。提供优质的健康查体与长期的健康跟踪服务。高资历的专家团队。

主要服务对象:学校在职、离退休教职工、在校大中小学生、学校周边企事业单位、社会居民

优惠:对全校教职工常年实行体检基本套餐5-7折收费,在职/离退休职工随时便捷体检。

主检医师由具有丰富临床经验的资深医疗保健专家担任;

中心拥有先进的设备:美国柯达数字化X射线摄影系统、贝克曼全自动生化分析仪、西门子S2000、意大利 esaotemylab等多台彩超、全自动超声身高体重仪、人体成分分析仪、欧姆龙全自动血压计、长程心电图、骨密度仪、肺功能仪、电子胃镜、纤维结肠镜、尿素【13C呼气试验】、颅内血管超声多普勒、中医体质辨识等检测设备等。