包皮特色专科

发布时间: 2016-01-12 18:19:35 人浏览

     包茎是包皮口狭窄或包皮与阴茎头粘连,使包皮不能上翻外露阴茎头。包皮过长是包皮覆盖于全部阴茎头和尿道口,但仍可上翻。

包茎、包皮过长的危害:

1.泌尿、生殖器感染

    (1)包皮炎:包茎、包皮过长时,由皮脂腺分泌物和上皮脱屑组成的包皮垢或包皮结石,易在包皮下积聚,发生细菌感染,造成阴茎头包皮炎。

    (2)前列腺炎:因粘连引起尿路梗阻,梗阻引起逆行感染导致前列腺炎。

    (3)泌尿系感染:尿流梗阻易继发感染,引起尿道炎、膀胱炎、急性肾盂肾炎及肾功能损害。

2.溃烂和坏死

        包皮口较紧者,如将包皮勉强上翻而不及时复位,包皮口紧勒在冠状沟部,引起包皮和阴茎头的血液和淋巴液回流障碍,可发生淤血、水肿和疼痛,形成嵌顿性包茎。如不及时处理,包皮和阴茎头可发生溃烂,甚至广泛坏死。

3 .致癌

        包皮垢的慢性刺激和阴茎头包皮炎的反复发作,常是引起阴茎癌的重要因素。

4. 性功能障碍

由于包皮过长,龟头不能很好地和外界接触,以致局部神经敏感度相当高,一旦进行性生活,摩擦不了两下便会射精,长期如此,便会形成习惯性早泄。

C:\Users\Administrator\Desktop\包皮过长症状.jpg

我院采用先进的整形技术进行包茎切开、包皮环扎术,有如下优势:

       1手术主要由泌尿专科教授进行,安全可靠。

       2、  术后外形美观。

       3、价格实惠,手术费用200元,麻醉费加材料费600余元。

       4、手术方式是目前最先进的方式之一。手术痛苦小,无出血,术后无并发症,无需特殊护理,恢复快。而以往的激光治疗和传统手术方式都有明显缺陷。激光治疗,创面比肉眼所见还要深0.4毫米,因此疤痕大,恢复慢。传统手术方式术中容易出血,术后易形成血肿,需要多次换药,有的甚至还需拆线。

       5、地理位置便利,复诊方便。

       6、随到随做,术后无需住院。

 咨询电话02787543769

        手

        术

        范

        围

             包皮环扎术

           睾丸鞘膜翻转术

             膀胱造瘘术

               附睾切除术

          精索静脉曲张术

              前列腺电切术

           输尿管碎石术

            尿道肉阜切除术

   专科时间

                            周一、三下午

专家简介           

刘浩淼男,副主任医师,1988年7月毕业于原同济医科大学医疗系,1997年4月至1998年4月在协和医院进修泌尿外科,2005年5月至2005年9月在同济医院进修泌外腔镜。

陶   华男,副主任医师,1986年7月毕业于同济医科大学医疗系,曾在省人民医院及沈阳五院进修普外及泌尿外科。(暂停)